Crea sito

Speedy pizza

Ci si impiega più tempo  a preparare gli ingredienti e a pesarli cha a farla, provare per credere.

Ingredienti per 1 persona:
   150 gr di farina 00
   150 ml di acqua a temperatura ambiente
   1/2 bustina di lievito istantaneo
   la punta di un cucchiaino di sale
   la punta di un cucchiaino di zucchero semolato
   1/2 cucchiaio di olio e.v.o.

Per il condimento (io l'ho realizzato così, voi potete mettere quello che vi piace):
   2 cucchiai da tavola di passata di pomodoro casereccia
   10 gr di mozzarella grattugiata
   5-6 acciughe sott'olio
   origano q.b.

Ed ora andiamo a preparare:

1- In una piccola boule versate la farina e amalgamatela con il lievito e lo zucchero. Sciogliete il sale nell'acqua e versatelo. Unite anche l'olio e lavorate velocemente.

2- Ungete leggermente la padella in cui andrete a cuocere la speedypizza. Stendete l'impasto più sottilmente possibile e livellatelo. Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco medio per 15 minuti.

3- Versate il vostro condimento di pomodoro, arricchite con mozzarella, origano e acciughe. Coprite nuovamente con il coperchio e continuate la cottura per altri 5 minuti.