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Salsa di canellini

Ancora una ricetta proposta da Marco Bianchi, per rendere ancora più gustosi i piatti che già con le sue ricette risultano favolosi.


Ingredienti:
   250 g cannellini lessati
   5 pomodori secchi (io li avevo sott'olio)
   1 cucchiaio olio e.v.o.
   prezzemolo
   pepe nero

Ed ora andiamo a preparare:

1- Ponete in un mixer i canellini (se utilizzate quelli in lattina abbiate cura di risciacquarli sotto acqua corrente), i pomodori secchi (se li avete sott'olio non aggiungete l'olio e.v.o.), l'olio, un paio di ciuffi di prezzemolo e una generosa grattata di pepe nero. Frullate bene il tutto rendendolo omogeneo. Io l'ho frullato grossolanamente ma per mio gusto personale.

2- La vostra salsa è pronta. Io l'ho utilizzata al posto della maionese per insaporire degli hamburger, ma è sicuramente ottima anche per tutte quelle preparazioni in  cui si necessita di una salsa d'accompagnamento. Si conserva per diversi giorni n un contenitore ermetico.