Crea sito

Quadrotti al cioccolato

Con la scusa di rifilare i bordi...e la scusa che uno era stato tagliato male...etc...tanti se ne sono andati in corso d'opera. Beh la cavia la dovevo pur fare no?!! ;P

Ingredienti per 50/60 quadrotti:
   200 g biscotti pandistelle
   100 gr di farina di mandorle
   50 gr di zucchero semolato
   25 gr di zucchero di canna
   100 gr di burro fuso
   50 ml di latte

Per la copertura: 
   125 gr di cioccolato bianco
   25 gr di burro
   1 cucchiaio da tavola di latte
   gocce di cioccolato fondente

Ed ora andiamo a preparare:

1- Sbriciolate i biscotti finemente, unite la farina di mandorle, gli zuccheri, il burro fuso e il latte. Amalgamate il tutto e stendete con spessore di 5 millimetri circa sulla teglia rivestita di carta da forno. Ponete in frigorifero per 1 ora a solidificare.

2- Sciogliete il cioccolato bianco con il burro e il latte, versatelo sulla base "biscotto" livellando con una spatola. Decorate con gocce di cioccolato fondente e riponete in frigorifero per un'altra ora.

3- Con un coltello a lama piatta tagliate a quadratini di circa 5 cm per 5. Conservate in frigorifero.