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Gnocchi di cous cous

Lo so, di solito si usa come piatto unico, con carne o pesce e verdure, ma questa volta ho fatto un esperimento che mi ha soddisfatta, quindi ve lo ripropongo con piacere.

Ingredienti per 2 persone:
   120 gr di cous cous (potete usare anche quello rapido)
   120 ml di brodo vegetale
   4 cucchiai da tavola di passata di pomodoro fatta in casa con cipolla e basilico
   formaggio grattugiato q.b.
   basilico per guarnire
  

Ed ora andiamo a preparare:

1- Di solito il cous cous si lascia in ammollo con acqua calda, io utilizzo il brodo vegetale. Quindi scaldate il brodo e quando sfiora il bollore versatelo sul cous cous. Lasciate riposare fino ad assorbimento (circa 10 minuti).

2- Sgranate il composto con una forchetta e schiacciatelo (come per impastare una palla) per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto compatto. Ricavatene dei rotolini e tagliate gli gnocchi della misura che preferite (ma facendoli tutti della stessa dimensione).

3- Scaldate il pomodoro (o il sugo che preferite), unitevi gli gnocchi e saltate per 1 minuto. Servite con formaggio grattugiato e foglie di basilico... io non ne avevo di fresco, quindi ho spolverato con quello tritato ;)

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