Crea sito

Gelee al cocco

Avevo voglia di sperimentare, una ricetta come questa, già da tempo queste caramelle gommose. Finalmente è arrivata l'occasione e l'ispirazione giusta.

Ingredienti per 15 gelee:
   120 ml di acqua
   70 gr di zucchero semolato
   8 gr di gelatina in fogli
   120 ml di latte di cocco
  
Ed ora andiamo a preparare:

1- Lasciate in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo togliete l'acqua e strizzatela molto bene.

2- In un pentolino versate l'acqua e il latte di cocco. Con un cucchiaio cercate di miscelarli. Successivamente aggiungete, sempre mescolando, lo zucchero. Accendete il fuoco e quando il tutto risulterà tiepido aggiungete la gelatina strizzata.

3- Con l'aiuto di una frusta girate il composto e lasciate sciogliere il tutto. Poi versate nel vostro stampo (andrà bene anche quello per i cubetti di ghiaccio) e mettete in frigorifero a solidificare. ci vorrà poco più di un'ora. Prima di servire passate le gelee nello zucchero semolato, io questo passaggio l'ho omesso perchè le ritenevo perfette così.