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Filetto di trota in crosta

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La trota, un pesce così delicato, questa è di una colorazione rosata intensa quindi salmonata. Anche quella classica con carne bianca va benissimo per questa ricetta.

Ingredienti per 2 persone:
    2 filetti di trota (io li ho già puliti e spinati)
    1 spicchio d'aglio
    1 cucchiaio di pecorino grattugiato
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    2 cucchiai di pane grattugiato
    2 cucchiai di olio evo
    sale e pepe q.b.

Ed ora andiamo a preparare:

1- Preparate la panatura. Tritate finemente aglio e ponetelo in una ciotola in cui aggiungerete il pecorino, il pezzemolo, il pane grattugiato. Miscelate bene fra loro e per ultimo amalgamate i due cucchiai d'olio (se il composto vi dovesse sembrare troppo secco aggiungetene un altro cucchiaio). Salate e pepate.

2- Adagiate i filetti su carta forno (io utilizzo i fogli i silicone) dalla parte della pelle e coprite con la panatura tutto la carne visibile, fino a filo del bordo. Infonate a forno caldo a 200° per 10 minuti e poi funzione grill per 3 minuti. Diventerà bella croccante, servire tiepido.