Crea sito

Crema di avocado

L'avocado è un frutto che amo moltissimo. Spesso lo taglio per fare il sushi oppure da condire in insalate miste. Ricco di innumerevoli proprietà, ma attenzione va consumato bello maturo.

Ingredienti:
   1 avocado maturo e morbido
   sale, pepe, olio e.v.o. e aceto di mele q.b.
   un mestolo di brodo vegetale

Per una crema per crostini sostituite il brodo con 2 cucchiai da tavola di yogurt greco.
  
Ed ora andiamo a preparare:

1- Pulite l'avocado privandolo della buccia e del seme centrale. Tagliatelo a dadini e condtelo con il sale, il pepe, l'olio e l'aceto a vostro piacimento.

2- Ponete tutto in un mi xer da cucina e frullate aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale (o lo yogurt greco, a seconda del composto di cui avete bisogno).

3- Conservate la salsa in un contenitore ermetico in frigorifero, non oltre i 3 giorni, perchè tende ad ossidare.

 ESCAPE='HTML'