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Cefalo con purè di zucchine

Se avete la possibilità di reperire pesce fresco vi consiglio il cefalo. La sua carne morbida e dal gusto delicato rendono questo piatto molto piacevole.

Ingredienti per 1 persona:
   1 cefalo (io l'avevo già eviscerato e squamato)
   1/2 cipolla rossa
   1 dito d'acqua naturale
   2 cucchiai da tavola di brodo vegetale   
   1 zucchina piccola
   olio, sale e pepe q.b.
   

Ed ora andiamo a preparare:

1- Mettete in una padella il pesce ed unite il goccino di acqua. Fate cuocere a fuoco medio 2 minuti per lato. Mettete da parte e togliete la pelle cercando di non rompere i filetti.

2- Nel frattempo in un'altra padella fate rosolare la zucchina grattugiata in un filo d'olio. Unite 3/4 della cipolla a pezzettini, salate e pepate. Dopo circa 3 minuti spegnete, versate tutto in un frullatore, unite i due cucchiai di brodo e frullate.

3- Rosolate nella stessa padella delle zucchine i restanti dadini di cipolla e fateli croccanti. Impiattate il purè, adagiate sopra il cefalo e guarnitelo con la cipolla croccante. Io l'ho servito con delle fettine di pane con semi. Spettacolare!