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Carrot cake

Speziata e con un gusto deciso che contrasta perfettamente con la crema al formaggio di cui è ricoperta. Per gli amanti dei dolci non troppo dolci come me è la perfezione.

Ingredienti:
   350 gr di carote grattugiate finemente
   5 uova intere grandi
   300 gr di farina 00
   280 ml di olio di semi
   300 gr di zucchero di canna
   1 bustina lievito per dolci
   2 cucchiaini colmi di cannella in polvere
   2 cucchiaini colmi di zenzero in polvere
   1 cucchiaio colmo di noce moscata in polvere
   300 gr di fomaggio spalmabile
   200 gr di zucchero a velo
   50 gr di burro morbido

Ed ora andiamo a preparare:

1- Lavorate le uova con lo zucchero facendo incorporare bene l'aria, aggiungete l'olio a filo poco per volta e mettete da parte. 

2- In una ciotola mescolate le polveri: la farina, il lievito, le spezie e il sale. Unite poi il composto liquido e in ultimo le carote, che avrete precedentemente grattugiato finemente.

3- Infornate a forno caldo a 170° per 50 minuti. Lasciate raffreddare e nel frattempo preparate la glassa. Iniziate lavorando  il burro, poi aggiungete lo zucchero a velo e il formaggio spalmabile. lavorate bene con la frusta e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliate la torta in tre strati, farcite con la crema al formaggio e ricopritene tutta la sperficie ed anche i lati.