Crea sito

Bubble tea

Navigando per i canali di Youtube mi sono imbattuta nel canale Paeceful cuisine. Semplicità ma con immagini molto ricercate mi hanno attirata. Poi ho visto la ricetta del bubble tea... Mi sono iscritta immediatamente e l'ho preparato!

Ingredienti per 2 bubble tea:
   30 gr di perle di tapioca (io le ho trovate al caramello)
   250 ml di acqua (per l'ammollo delle perle)
   300 ml di acqua
   10 gr di tè nero in foglie
   300 ml di latte di soia (o di riso)
   1 cucchiaio di sciroppo d'acero

Ed ora andiamo a preparare:

1- Mettete in ammollo le perle nell'acqua e lasciatele riposare tutta la notte. Il giorno seguente, portate a bollore le perle nella stessa acqua di riposo, per al massimo due minuti. Scolatele delicatamente e ponetele sul fordo di due bicchieri alti in parti uguali. Aggiungete lo sciroppo d'acero sempre in ugual parte in entrambi i bicchieri.

2- Portate a bollore i 300 ml di acqua. Versate le foglie di tè e bollite per un massimo di due minuti. Aggiungete il latte di soia e appena riappare il bollore spegnete il fuoco.

3- Con l'aiuto di un colino eliminate le foglie del tè. Versate il latte-tè nei bicchieri con le perle riempiendo fino al bordo. Immergete delle cannucce larghe e gustatevi la vostra specialtà.